забудь!
Ещё нам двоим предстоит,
Сердце согреть от влюблённого взгляда.
Ведь Путь,для души,не закрыт.
Нам и не стоит в себе разбираться.
Многое сказано.Пусть и не всё.
Но,вместе не можем уже мы остаться.
А что были,- обоим везло!
Не вспоминай часто.Ведь сможешь?
Сердце открой для нового взгляда.
Ты ведь слезами моё сердце гложешь.
Забудь моё Имя! Желательно - сразу!
Свидетельство о публикации №122012300015