Как же вас не любить, Мужчины? 19Ноября-день Мужчи

Как же Вас не любить, Мужчины?
У Вас тоже ведь есть ...Душа!.......
Вы Красивы!... Умны!... Учтивы!
Только с Вами...Жизнь Хороша!!!

Как не слушаться Вас, Мужчины?
Правы Вы!.... Когда нет ...жены!
И другой нет для нас...причины,...
Чтоб сбывались у Женщин Мечты!!!

Нет Главней  Вас в доме, Мужчины!
Слово Первое только...за Вами!!!
А последнее - вашей..Девчины,...
Что Вас Любит еще и словами!

Благодарны мы Вам, Мужчины!
За Заботу!... Внимание!... Нежность!
И нет выше той...ВеличИны,...
Что Дарует Любви Неизбежность!!!

Мы Вас Любим...Сильно, Мужчины!!!
Отдаем все свои...Вам Ласки!
Чтоб Любили и Вы.....Магазины!!!
Чтоб гуляли в них...без опаски!

Мы Вас Ценим всегда, Мужчины!
Ценней Вас ...только наши... Дети!
Жизни всей....Вы- Властелины!!!
Дороже всего лишь Семья на свете!!!

Уважаем мы Вас, Мужчины!
Ваши в Жизни Советы- Жгучие!!!
Для такой Мужской Дисциплины...
Нужны Мысли...Женские....Лучшие!!!

Как же Вас не любить, Мужчины?
У Вас тоже ведь Сердце...есть!!!
И до самой- самой...кончины....
БУДЕМ МЫ ВАМ ДАРИТЬ....ЛЕСТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.02.2019г.


Рецензии