Ты почувствуешь...

Ты почувствуешь Мою Любовь иначе...
Не в словах, не в песнях, а...Душой!
Той, которая в Улыбке горько плачет,
Той, которую не спрятать за стеной.

Ты почувствуешь Моё Тепло во взгляде,
Сотканном из Нежности твоей,
Связанном из тысячи Объятий,
Как у белых- белых Лебедей!

Ты почувствуешь Мою Заботу Сердцем!
Во внимании, уходе день за днём.
В отношения подбавим горстку перца,
Чтоб острее были Чувства перед сном!

Ты почувствуешь Мою слепую Верность...
Преданностью слов, поступков, дел!
И узнаешь, что такое Вечность!
Вечная Любовь!...Для Душ и Тел!

Ты почувствовала?.. Глазоньки слезятся!
Значит, ты все верно  поняла!
Я Хочу Душой Тебя Касаться!
Точно так же,...
                Как коснулась...
                Ты Меня!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.09.2018г.


Рецензии