Говорят, что любить нужно всё!

Говорят, что Любить нужно всё!
Вы простите, но я не согласна!
Жизнь, конечно же, Радость несёт,...
Но бывает она... ужасна!

Как же можно любить эту Боль?
От которой мы плачем и стонем,..
От которой нам в раны соль,..
В даль которую с силой гоним?

Как же можно любить беду?
Горе можно любить с печалью?
Я от этого всё ж...бегу....
Прячу всё это под вуалью...

Как же можно подлость любить?..
Зависть, ненависть, зло, предательство?
Я бы гвозди взяла, чтоб забить...
В ящик все эти Обстоятельства!

Я могу лишь Любить ДОБРО!!!
Красоту!.. Поддержку!.. Искренность!
Ведь от этого... Всем Светло!!!
Значит, это и есть- ЖИЗНЕННОСТЬ!!!

Говорят, что любить нужно всё!
Вы простите, но я не согласна!
В этом " ВСЁ" ...ведь не всё МОЁ!
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТО,...ЧТО ПРЕКРАСНО !!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.09.2018г.


Рецензии