Мой клад
На душе всё отраднее и теплее
Море, пальмы, пение птиц
Не идут ни в какое сравнение
С детским запахом, взглядом
С сердцем, бьющимся рядом,
Беззубой улыбкой милой
В голове моей мысли: "Было...
Это было уже со мной
Только лет этак тридцать назад"
Всё идёт своей чередой
И опять в руках моих - клад
Клад бесценный и чистый такой,
Что сравнится с водой ключевой
И с безоблачным небом чистым
И с цветочком нежно-лучистым!
Свидетельство о публикации №122012300142