Не верьте колдунам, гадалкам!

" Порчу, Сглаз сниму сейчас!
Милого Приворожу! Приклею!
Если муж ушёл от вас,
Любимого вернуть сумею!"

Не верьте колдунам, гадалкам!
Все аферисты! Всё фигня!
Лапшу повесят, им не жалко!
Раз денег много у тебя!

Запомни, Друг, и Уясни!
СУДЬБОЙ РУКОВОДИШЬ ТЫ САМ!!!
Открой глаза! И не ведись!
Не верь прохвостам и врунам!

Как только ты поверил всем,
Расстаться можешь сразу смело
С квартирой, дачей, в общем, с тем,
Что нажил ты трудом умело...

Не верьте колдунам! Гадалкам!
Они- психологи!..Смотри!..
Им Душу вылечить не жалко!
Своя ж- отсутствует внутри!!!
            ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.10.2018г.


Рецензии