маяки звезд в августе

маяки звезд в августе.
полыхает огонь в бездне.
и стоит величавый дол бездонный.
налетает огонь звезд просторный.

август месяц печальных.
ночей звездных изначальных.
под куполом сияет ясно.
чтобы свечение миров не гасло.

и летит звездный ветерок.
и сияет небосвода куполок.
и сны в августе отрадно, печальны.
и звезды изначальны.


Рецензии