Тут холодно...

Уходи, как кровь льется из вены,
Уходи,  и не нужно ничего взамен,
Исчезай из тысячи моих сообщений,
Испаряйся из планов на  жизнь.

Все перестает быть настоящим, Воплощаясь в души последний полет.
Когда дождем все лужи залиты
Когда меня лишь только время и ждет

Я сижу, тут холодно, на кухне  отчаяние,
Уже так много времени на часах,
Я пишу письмо себе, настоящей
Пропавшей без вести в своих же мечтах.

Заглянул  в глаза и  смеешься до одури,
Опрокинул слез  море -горизонт вокруг,
Под луной, под светом свечи горящей,
Я пытаюсь  в сердце создать уют.


Рецензии