Танго вдвоём!

Это танго вдвоём для нас!
Эта музыка Счастья Вечная!
В танце Жизни мы кружим сейчас,
Только Жизнь то сама ...быстротечная...

Ты обнимешь мой стан руками,
Мы Сольёмся в том ритме танго.
Отобъём свою боль ногами,...
Не вернулась чтоб она бумерангом.

Я смогу в такт с тобою двигаться,
Чтоб разлуке не быть долгою.
Нам не нужно с Судьбой мыкаться,
Наша Жизнь и Судьба с толками!

В танце ДУши, ТелА Пронизаны!
Боль Сердец уж давно изгнана.
Ты быть Мужем моим Избранный!
Я Супругой твоей быть Признана!

Понимаем друг друга Взглядами!
Уважаем друг друга с Нежностью!
Называешь меня " Ненаглядная"!
А Любовь наша дышит Свежестью!!!

Я одна для тебя Сладкая!
Ты один лишь Партнёр Мой!
Наша Жизнь, как и Танго, с загадкою!
Танцевать буду Жизнь
                Лишь С Тобой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.10.2018г.


Рецензии