Шарм уходит, все тайны раскрыты

Про Измену мы написали
Про Желания тоже сложим
Исполненья. За них умирали.
Жизнь если надо положим

У Желании характер сложный
Странный, порой невозможный
Исполненье сильно меняет…
Хорошо опыт про это знает

Но Желанье когда не исполнено
Всеми красками жизни играет
Жизнь настроеньем наполнена
Танец, музыка не умолкают

А как только Желанья не станет
Все исполнятся. Гаснут софиты
Шарм уходит, все тайны раскрыты
Скучно всем. И сюжет не манит

 2019


Рецензии