Бывает...

Бывает Влюбишься и всё!...
Всё расцветает в Мире этом!
Быстрее крутим ...колесо,...
Когда Любовью мы согреты!

Когда от Счастья блеск в глазах!
Когда вдруг крылья вырастают!
Когда от Радости в слезах...
Душа с Душою ввысь взлетают!

Бывает встретишь человека...
И всё меняется внутри!
Нам на Любовь не надо ...чека,...
Её не купишь!... Посмотри!

Бывает смотришь и не видишь!
Бывает в облаках паришь!
Бывает просто Сильно Любишь...
И о Любви лишь говоришь!

Бывает, люди!... Так бывает!
Так Было!.. Будет!.. Есть всегда!
Минут Счастливых ...не хватает,...
Бывает  Влюбишься... когда!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.09.2018г


Рецензии