Ночью

Ужасно легко быть бесчувственным днём, а вот ночью - это совсем другое дело.
Эрнест Хемингуэй, "И восходит солнце".


Ночью каждый таков, каким ему бы следовало быть, а не такой, каким он стал.
Ночью ты такой, какой есть на самом деле.


Рецензии