Личные зарубки

Личные зарубки –
Буквицы души:
Чувства, шепчут губки,
И поток спешит;

Да судьбы моменты –
Правда в образах,
Иль эксперименты
Сути на паях.

Отворяю горни
Планы и мечты –
Движутся проворны,
Если светишь ты.

И душевны токи
Все идут от клемм –
Если те истоки
Бога были тем!

01.2022


Рецензии