Троллейбус
Рогами небо подпирая,
Везёт сквозь матрицу из снега
До остановки – двери рая.
Про рай-то я погорячилась.
Снег засыпал дома, дорогу.
Но чудо всё-таки случилось
И дверь открылась, Слава Богу.
Вдыхаю воздух остановки,
А за спиною ад ковчега.
Его движением неловким
Уносит в пиксели из снега.
Свидетельство о публикации №122012301352
Ольга Татькова 23.01.2022 19:08 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Кырова 24.01.2022 13:47 Заявить о нарушении