Отдам кота в добрые руки

Я готов отдать кота
С небольшой нагрузкой.
Надоела маята,
Может мыслю узко.

Пусть, конечно, староват,
Не юнец прыщавый,
Но послужит этот гад
Много лет на славу.

Да, озвучу еще вам,
Есть одна ремарка,
В руки женские отдам,
В них совсем не жалко.

Без меня кот никуда -
Я его нагрузка.
Надоела маята,
Может мыслю узко.


Рецензии