Только сияющее сердце

Только сияющее сердце,
он выпустит из мира боли,
только сияющее сердце,
найдет свой путь из мира ввысь...
Поэтому старайтесь больше,
поэтому старайтесь больше,
откройте сердце настежь миру,
не думая, о том, что будет,
шагните за границу в мир...
Там, где сияющее солнце,
там, где сам мир сиянья полон,
там, где любовь мерило буден,
там, где нет боли и страданий,
лишь счастья целостный фотон...
Лишь в сонастройке счастье будет,
лишь в сонастройке радость будет,
лишь в сонастройке с этим миром,
ты обретешь свой камертон...


Рецензии