Наши мысли отражают события

Наш организм наполовину создан из воды.
Вода имеет память, притягивает все события.
О чём подумаешь, то к тебе придёт.
И то что видим мы вокруг себя, то мыслью
Своею это притянули.

И вывод сделаем из этого такой,
Думай о хорошем, хорошее притянешь.
Жизни радуйтесь, солнцу и дождям,
И красоту природы созерцайте!

А главное, чтоб Поле жизни
Засияло радужными красками,
Связь с Богом надо постоянную держать!

В душе своей порядок наведите,
Избавьтесь от привычек негативных,
Посыл в пространство добрый посылай!

Коль кто-то будет вызывать на ссоры,
Проходите мимо, внимание
Не концентрируйте на них. Так сохраните
Вы свою психическую энергию, не разовьёте
Внутреннюю у себя болезнь.

Так постепенно с поля зрения негатив
Исчезнет и позитив войдёт в вашу судьбу.
Побольше позитивных передач смотрите,
О животном мире, смотрите юмористов,
Что украшают нашу жизнь.

Духовность это единение единомышленников.
Сейчас повсюду создаются духовные кружки.
Там помогут вам избавиться от стрессов,
Найдёте там друзей и будете дружить.


Рецензии