На том-этом свете

Позабудешь через два денька
Новогодний праздник, Наденька,
Как тебе усатый дяденька
Пел стишки на ушко сладенько.

+

Надежда умерла,
но прежде
надежда умерла
в Надежде,
а мне терпится,
невежде,
с Надеждой встретиться,
как прежде.


Рецензии