Раненый тобой!

Ты думала, мужчины не страдают?...
Не утопают в грусти с головой?
Любовь свою они не забывают,...
Поэтому,...я раненый тобой!

Сражён Любовью и уже я понял,...
Не жить мне без тебя!... Не жить!
Молчит твой голос тихо в телефоне,
Со мной не хочет этот номер говорить.

Я ранен в сердце, просто умираю.
Растоптана душа самой судьбой.
Как мотылёк, лечу к тебе, сгораю,...
Да, потому что...раненый тобой!

Ты думала, мужчины бессердечны?
Ни сердца не имеют, ни души?
Мы тоже Люди!...Тоже Человечны!
 И Чувства  Сокровенного не лишены!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.01.2022г.


Рецензии