О дураках
Молчите... Значит не прощён.
А он совсем не понимает
за что же в сердце уязвлён,
и боль тихонько донимает.
http://stihi.ru/2022/01/22/5916
Вот так и жил я на веку
В таком тревожном состоянии.
Всегда неясно дураку
За что получит наказание.
А он лишь доброго хотел,
Во все слова он верил свято.
Предполагать он не умел
За что ему грозит расплата.
Но сил ему дал много Бог,
Чтоб даже с подлостью встречаясь
Он всех прощать за это мог
Своей душой не озлобляясь.
Он всё прошёл и свет и мрак,
Все неизбежные потери.
Хранит спокойствие дурак
И продолжает людям верить.
Когда то подведут итог.
Надеется он если честно,
Что если есть на свете Бог,
Его ждёт царствие небесное.
Свидетельство о публикации №122012301288
Да я тебе уже говорила несколько раз о Святом Дураке, как символе Святого Духа.
Поэтому я и отметила - СУПЕР! А соединение жизни с высшим смыслом - это уже мастерство.
Руда Ольга 24.01.2022 10:51 Заявить о нарушении