сосны на берегу песок, о древнем

сосны янтарная смола.
рассвета краска пала.
сосны на берегу песок.
ветров отзвук голосок.

река песчанный откос.
и ветра над светом голос.
песок в руке песчинки.
под небом таежные долинки.

и река течет широка.
до полета ветерка.
и сосны и песок и камни.
видением в древнем и стародавнем.

то древность рек и песков.
художника древности по камням штрихов.
и древне на камне начерчен штрих.
огонь отгорел ,огненный вихрь стих.


Рецензии