Я за собой лишь наблюдаю...

Я за собой лишь наблюдаю,
Глубины вечные копаю.
Лишь то, что трогает меня,
Я разбираю в свете дня.

А по ночам я отдыхаю
И богу душу открываю.
Когда вселенная вся спит,
Со мной всевышний говорит.

Судьбу мою определяет,
Найти себя мне помогает.
Ведь это высшее блаженство,
К своим вершинам совершенства,

Идти по жизни не спеша.
А как же жизнь? Жизнь хороша...


Рецензии