Патриотизм и капитализм

Нет мира без "войны".
Политика такая.Так воевать всё ж знаешь нужно с "кем"?
Ты брат на брата? Чело виновато!?
Ты вирус подхватил!!
Он верен ни Тебе.
Он все ж конечная, так ум ведет, - дилемма.
Преступному...,
Так точно.
Есть!

Конец.


23.03.2022г.


Рецензии