Звёзды твёрже алмазов
*
Женщинам нужна окаменевшая роса.
*
Бриллиантовые россыпи росы,
Бриллиантовые россыпи на розах:
Поля неописуемой красы —
Боль (воплем) от невидимой угрозы!
*
Угрозы розы в остреньких шипах:
Сплошные зубы, злые коготки.
Змеи угрозы тоже ведь в шипах:
Опять же зубы, злые языки.
P.S. Розы на берёзах.
Свидетельство о публикации №122012301260