Академия 50

В интернет академию нашел
Заработок  для  пятьдесят плюс.
Сказать не могу, что приобрёл
Профессии на любой вкус.

Виктор Князев всем управляет
Порядочный, представительный человек.
Игорь Алимов ему помогает
С командой, набравшей разбег.

Доходчиво, честно всё разъясняют
В контакте их группа есть.
Что делают, они понимают
Оберегая совесть и честь.

Вебинары   онлайн проводят
Без разногласий и суеты.
Информацию честно доводят
Без наивности и простоты.

Бесплатное к тому ж обучение
Главное мотивацию обрести.
Финансовые закончатся мучения
Ты сможешь, себя здесь найти.


Рецензии