снежный дол просторен

снежный дол.
в окне сияет простор.
снегом серебрит.
звуком ветра свит.

и реке по долам снежным.
текут под ветром нежным.
и небесам в снегах сиять.
ветрам нас свеже окрылять.

и снежный дол в снегу.
и дом в снегу стоит.
и луч мерцает ветерку.
и мир сияет и блестит.

и там дорога в лесок.
и свежий бодрит ветерок.
заря краской на часок.
отрыла небо на чуток.

и реки свежи до гор.
и летает свежий простор.
и звезды лучами острят.
закаты рассветы горят.


Рецензии