Когда крепки вы духом и свободны

Когда крепки вы духом и свободны,
То с лёгкостью вольётесь в новый мир!
И это будет мир людей свободных
От всяких негативных и порочных пут.

Невидимый Великий Мастер дорогу нам
Прокладывает в новый мир! Сияющим
Рассветом освещая все пути дороги
И тьме гнетущей места там уж нет.

Добро и Свет, Любовь, Улыбки,
Есть Факел впереди идущих всех людей.
И этот рай есть золотое время! Чему
Должно было случиться того не миновать.


Рецензии