Чет или нечет
Бесконечной славы-
Говорить
И плакать стихами.
Ночь -полночь..
Снова мучают строчки:
Мысли- в рифмы
И многоточие.
Танцы, встряски,
Снегов многотучие.
Каждый новый-
Как самое лучшее,
Самое лучшее,
Душевное,
Вечное,
В строки впаяное
Бесконечное.
Омут, грязь
И очищение.
Слово вышнее,
Как прозрение.
Стаи бабочек,
Стаи строчек
Опускаются на цветочек,
Пьют нектар,
Запуская душу.
На орбиты вселенной
Обрушу
Свои мысли,
Тоску и печали,
Так,
Как ещё не сказали.
Так,
Чтобы Вы
Заплакали кровью
И прониклись
Немыслимой болью.
Равнодушие-прочь.
Созерцание- прочь.
Помогай,
Если можешь
Хоть чем -то помочь.
Только мимо
Не проходи
Мимо страха
И мимо любви.
И сними с этажа,
Кто от боли зажался,
Чтоб лететь и парить
И бесцветным своим
Ваши слезы пробить.
Мимо, мимо
В круговерти и зла,
В личном, разовом счастье
Плетется судьба.
Снова ,,чет или нечет,,
Гадает строка:
Западет или нет
В ваши души стрела?!
....................
((я съехала и с рифмы, и с размера-
Я написала, как душа сумела...
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012301180
Вера Миланова 23.01.2022 11:54 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 23.01.2022 12:32 Заявить о нарушении