Правильный отвод войск

Штаты прямо объявили -
Мол, Россию в укорот,
Даже если в малой силе
В Украину кто войдёт.

Это - украм приглашенье
В старом русле схем простых:
Инсценировать вторженье
Кучкой нациков своих...

Так война угрозой стала
Подлинной, как никогда.
А у нас ресурсов мало -
С экономикой беда.

И стабильность ненадёжна,
Чуть тряхни - и ой-ой-ой...
Нет, сейчас никак не можно
Связываться нам с войной!

Что же делать? Для начала
Отвести войска скорей,
Но! Сдаваться не пристало -
Нанесём удар умней:

В экономике нам нужен
Из дерьма подъём, но КАК???
Либеральностью недужен
Путин здесь, хоть не дурак...

Маршем Эволюционным -
Вот, чем мы решим вопрос!
Средством нетрадиционным
От любых уйдём угроз:

Принужденье к переменам,
Чтобы Путина спасти -
Не дадим гаагским пленом
Стать концу его пути!

Экономикой Россия
В гору только так пойдёт!
Ни к чему войны стихия -
Штаты победим в обход!

"Путин, отведи войска в экономику!" - снятие украинского обострения Эволюционным Маршем  https://evolution-march.livejournal.com/2140177.html


Рецензии