Сама себе судья
Одела прошлое в красивую одежду.
Архив связала, чтоб когда-нибудь потом,
Себе напомнить, как напрасные надежды,
Хребет ломали, загоняя в горло ком.
Чтоб не забыть, что открывать всецело душу,
Ни в коем случае нельзя – не то убьёт!
Что сердце нужно слушать, слушать, слушать, слушать!
Но подключать к нему рассудок. Чтобы рот
Душе и сердцу прикрывал, хотя б немного.
Будил доверие – беспечность унимать.
Из детских розовых очков снимая стёкла,
Другие линзы, в пользу зрения, вставлять.
Я не жалею ни о чём, любила честно,
Как никогда и никого из всех мужчин.
Потом сгорела… Но из пепла вновь воскресла,
Как Птица Феникс. И теперь на карантин,
Себя отправила, чтоб ауру поправить,
Восстановить и склеить рваные края.
Решу, когда мне обсервацию оставить.
Ведь только я себе оценщик и судья.
23 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122012301135