высоты незримых полей

высоты незримых полей.
чернота ночных мерцает теней.
поля небесные над широтой.
встают столетий высотой.

и ширь от поля.
над ней крутит земля.
вращает снег серебром.
сверкает лед как металлический хром.

и реки с высот текут.
их ветры свеже зовут.
имя мое помяни.
и песенку ветер тяни.

поток неба просторный.
летит к океанам морям.
и ночи цвет звездно черный.
светит по небесным полям.


Рецензии