И продолжение неясное ворвалось
Но пол блестяще полированный, из плит больших, конечно каменных
Я хоть с мешком картошки с чесноком на правом у меня плече
Но мы с тобою счастливы и нам колени преклоняют
Колонны рядом с нами... серые, высокие
Не крышу держат,- небо вроде... не интересно уточнять
Вперед зовёт нас лестница блестяще светлая
Куда она ведёт,- за облаками скрыто
Но,- нам туда!
Иного нет пути
И мы, друг друга ощущая нашими плечами
Незримо ощущая ещё связь и единение
Туда нам путь
Но,- не идём пока
Не время
Какие то толь трансформации, то ль изменения, то ль облачения
Произойти или произвести должны у нас
Не важно... нам сейчас... Протокол незримый вроде
Ожидание
Или ещё что мне пока словами описать не получается
Но, нормалёк!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012301119