Дотянуть бы..
В берег тычется прибой,
А душа такая грешница
С ней теряю я покой.
Вся стопа лежит бумажная.
До утра я в ней кручусь.
И к ошибке знаю каждой
Скоро вновь я возвращусь.
Нервы станут оголёнными
Загустеет сразу кровь.
На столе ждёт солонина
И картошка только вновь.
Чтоб не стать бабой последней
Жить в довольстве и тепле.
Дотянуть бы до столетья
На моей родной земле.
Да не быть бы детям в тягость.
Делать всё,чтобы самой.
И не чувствовать усталость
Никогда не быть больной.
Свидетельство о публикации №122012301090