Он

Он пришёл такой нежданный,
Тридцать лет шагал пешком
С головою оловянной,
Онемевшем языком.
Говорит:"Я с вами буду
Долго, долго - целый год.
Что смеёшься ты, паскуда?
Меня зовут QR код!
Мне плевать на все печали,
На все ваши не могу.
Вы ж на выборах молчали,
И теперь вы не гу-гу.
Не желаю даже слышать,
Что измучился народ.
Вы, конечно, не малышки,
Да и я не идиот!"


Рецензии