Тревожный сон
Болит сердечко,голова.
Покроется всё тело потом,
Но вижу улыбается луна.
Ещё я вижу пушки..Их лафеты.
Солдаты проползают наш овраг,
Но голос слышится наших поэтов.
И на ветру полощется российский флаг.
С солдатами и я ползу откосами
Но падаю,а танки грозно грохоча
Меня жуют,жуют колёсами
Ползут,как чудища рыча.
Вот сон уходит от меня
В тревоге от всего моя душа.
Как радуюсь,что я жива, моя родня,
Спокойствию.Как жизнь всё ж хороша!
Свидетельство о публикации №122012301051