Гибнет Родина моя...
Под лапой глупого царя,
Царя что мнит себя богом,
Что топчет судьбы сапогом…
Бессмертный он перед собой
Ведет всегда незримый бой,
Везде глупцы, везде враги
И только он один герой.
Бессмертье так не заслужить,
В забвенье только угодить,
Ему Народ не победить
Гореть ему! Народу жить!
Свидетельство о публикации №122012301047