Бред шизофреников
Но сами все усилия и всю деятельность направляют на:"и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди и Лен, Путин такой молодой, омона отряд впереди".
Люди, успокойтесь, очнитесь и не играйте в лохов трон с бесами.
Свидетельство о публикации №122012301005