Ответ

Молчание полей- я постараюсь -
не нарушу!
Пройду неслышно!- пока Ночь
ещё темна.
Я не открою свою пустую Душу!  - кому Она такая истерзаной нужна...

Я  знаю место в дальнем  поле -
Где никогда никто там не идёт.
Многие скорбят устало ночью о
желанной Воле -
Душа такая - тоже всех гнетёт...

Так и живу здесь!-в российском
вековом  просторе,
Хотя Душа скорбит о своём полёте к Божьей Вышине...
Она ждёт Ответа там в звёздном хоре.
Его моя звезда - готовит  мне!


Рецензии