Ты стала сердца тайной. Посвящение С. Т. 13965

Ты стала сердца тайной,
Ты стала Счастья сном,
Ты век необычайна,
Светлана, мы вдвоём.

И встреча не случайна,
Мой мир согрет теплом,
Своей красой бескрайней
Ты озарила дом.

Ты мне дана, как чудо,
Как страсти благодать,
Что век любить я буду.

Ты будешь мне сиять,
Как истинное чудо,
Как Нежности печать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.