Я остался улыбаться
Ветру песни громко петь.
Я остался улыбаться.
А не плакать и скорбеть.
Знал врагов. Друзей и прочих.
Как их не стучат сердца.
Стал войной в Чечне испорчен.
Но ещё не до конца.
Тучи в небе слишком низко.
Жизнь ? - подумаю о ней.
Снова вспомнил лица близких
Умирающих парней.
Вновь стою минут тех возле.
И слеза пришла к глазам.
Я поплачу, чтобы после
Улыбнуться небесам.
Отворю вновь двери, ставни.
Побывавший на краю.
Улыбаются ли парни,
Те которые в раю?
Посмотрел вновь на планету.
И подумал о Святом..
Я узнаю правду эту.
В небе. Как-нибудь потом.
Свидетельство о публикации №122012200957
Анжела Пархомцева 24.01.2022 04:27 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 24.01.2022 06:55 Заявить о нарушении