Кто здесь кто?

Ну допустим сидят люди по норам
А называют это домом
Страдают пишут о Любви
Хоть ничего о ней не смысля
Все разделают на нули и единицы
Вот все числа
И льют без остановки в сеть
И из сети само собою
Нули и единицы числ
Среди всех числ они изгои
Плющи на суматоху дней
На проходящие вдаль годы
Лишь думают порой о смерти
В бреду забытия природы
Хотят помочь но сами что?
Им ведь не меньше нужна помощь
А кто они и кто здесь кто
То человек а может овощи
Осудят и распнут на крест
Тех представлений что имеют
Все рассуждая о Любви
Хотя судить о ней не смеют
Вот в этом сумрачном лесу
Мы все блуждаем у трёх сосен
Уйди от них вперёд иди
Но нет мы сосен тех не бросим
Лишь путаем свои следы
Как лисы на курей охота
И кто то едет на восток
А кто в иллюзию Европы
Нам столько надо здесь понять
Переосмыслив все ученья
Но время мало чтоб успеть
Ведь эта жизнь всего мгновенье
И что посеешь то пожнёшь и вновь посеешь на распутье
И все ****ежь и даже ложь
****ежь вдвойне Вдали от сути.


Рецензии