Для чего здесь всё время бороться?
Память горькую вновь ворошить.
Для чего здесь всё время бороться?
Неужели нельзя просто жить?
Улыбаться закатам. Рассветам.
Растворяя сердца в тишине.
И не ждать никакую победу.
Потому что мы не на войне.
Ветер северный холодом веет.
Вдаль по жизни тернистой тропой.
Для чего нам быть всех красивее?
Неужели нельзя быть собой?
В небе солнце красивое видеть.
Да, и правды своей не скрывать.
Мы пришли сюда не ненавидеть.
Мы пришли сюда не воевать.
Мы ужалены скверной судьбою.
Много встретили боли и бед.
Мы убитые сами собою,
Лишь успели родиться на свет.
Копошимся в любимой квартире.
Чай по чашкам. В тарелки еду.
Мы должны быть счастливыми в мире мире.
Отводя и печаль, и беду.
Свидетельство о публикации №122012200952
А кратко отвечу на твой вопрос так:
"Надо бороться за чистоту сердца,
чтобы быть достойным в конце - Царства Небесного.
доказывать свою любовь Богу, чтоб не быть предателем Творца,
как первая женщина - Ева."
Всё гениально - просто! Успехов, дорогая поэтесса!
Надежда Тамбовская -Беляева 23.01.2022 11:09 Заявить о нарушении