2022. Романтические строки

Когда встаёт роскошная заря,
И солнца луч касается ладоней,
Ты ласково прижмёшься: - "Я ТВОЯ"!
Я так люблю, когда ты нежно стонешь.

P. S. :
Рецептом жизнерадости моей,
Как в сказке, романтические строки.
Чем чаще буду я в объятиях с ней,
Тем меньше буду видеть сковородки...


Рецензии