В тебе я вижу чудо. Посвящение С. Т. 13959
И Счастья благодать,
В тебя я верить буду,
А ты должна сиять.
Сияй мне, дорогая,
Дари мне дней полёт,
Судьбу мою спасая
От грусти и невзгод.
Светланочка, послушай,
Ты ярче всех людей,
Ты мне запала в душу
И стал мой мир светлей.
Ты стала мне отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Я век с тобою рядом,
Ведь я живу тобой.
Никто вовек не в силах
Все чувства изменить,
Ты мне свой мир открыла,
Как будто Счастья нить.
Ты стала Счастья выше,
Ты стала снов светлей,
Мой мир тобою дышит,
Почувствовать сумей.
В тебе я вижу чудо
И Счастья благодать,
Мы будем рядом всюду
И чувства не отнять.
Свидетельство о публикации №122012200917