Ты так светла. Посвящение С. Т. 13958
Ты так нежна, судьбы полёт,
Всё лучшее в судьбе случится,
Моя душа в любви цветёт.
Ты знай одно, моя Светлана,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты стала сказкой утром рано,
Ты Ангелом в мой мир пришла.
Ты стала музыкой священной,
Ты стала Радостью земной,
Ты стала для меня Вселенной,
Любовью, что всегда со мной.
Ты держишь сердце на ладони,
Ты правишь миром и судьбой,
И грусть меня уже не тронет,
Всё отого, что я с тобой.
Ты стала сказкой откровенной,
Ты стала Солнцем жизни дня,
Ты стала для меня Вселенной,
В свой светлый мир с собой маня.
Ты делаешь мой мир светлее,
Мне всё известно наперёд,
Я без тебя дышать не смею,
В тебе сама любовь цветёт.
Ты так светла, моя Царица,
Ты так нежна, судьбы полёт,
Твоя любовь в тебе таится
И в сотый раз зовёт вперёд.
Свидетельство о публикации №122012200908