Предвещанный рассвет не за горами
Нетрудно предсказать луны закат
В безоблачном пространстве меж домами,
Где час назад случился звездопад.
Отсроченного ливня неизбежность,
Прочтённая задолго до грозы
Суставами больными, на погрешность
Не сетует, усилившись в разы.
Хлопок двери, совпал с ударом грома,
А шелест платья с шелестом листвы
Нашлись слова: "Ты слава Богу дома!" -
Задолго до обещанной грозы.
Предвиденная долгота разлуки,
Все смыслы потерявшая не вдруг,
Настроила на нежность наши руки
На глубину забвения разлук.
Свидетельство о публикации №122012208936