стихи

Стихи бывают сухими.
И мокрыми тоже,от слёз.
Любовь - то не просто Имя.
В себе чувство,годами нёс!

Строчки не повторяются,
Как и чувства.Писав о Любви,-
Они будто внутри растворяются.
А в награду - крылья даны!

Стихами землю наслояю.
Потом,от них я оттолкнусь.
И долечу к Мечте,ведь знаю,-
Тебя придумаю.Влюблюсь!


Рецензии