Совет
на Ушко:
Живи на полную
катушку,
И солнцу радуясь,
и свету,
И даже - умному
совету.
Друзья приходят
и уходят.
Порой - удача
где-то бродит.
СчастлИво-несчастливый
случай
Заставит приглядеться
лучше:
К себе, другим, родным,
прохожим, -
Таким всем разным
и похожим.
Ты улыбнись им -
станет легче:
Улыбка даже
хвори лечит.
Возрадуйся!
Увидишь тут же,
Что в мире этом
ты так нужен,
Ведь с добротой,
теплом, участьем
Ты счастлив сам
и даришь счастье.
Его так мало
в мире лютом...
Не принесёт
никто на блюде
Удачу, радость,
благо тоже, -
Коль сам не станешь
ты хорошим.
Ну вот и всё. Совет
всё ж вышел:
Держи же голову
повыше!
Пусть суетою день
был Отнят, -
Ты в нём крутился,
жил сегодня.
Чтоб всё случилось,
состоялось, -
Неважно, сколько
нам остАлось, -
Ты помни мой совет
на Ушко:
Живи на полную
катушку!
Свидетельство о публикации №122012208888