Тихий январский вечер

Зимняя тройка в упряжке шлейфами белой фаты
Осени яркой, вчерашней запорошило следы

Бусы цветные в россыпь - снегири в снегу
Инеем зимние росы - будто у лета в долгу
Солнца лучи преломляя - холодные искры горят
Поземкою все заметая безмолвный идет снегопад

Полет невесомых снежинок - вальсом кружат
Ресницами длинными льдинок в проталинах лежат
Ветки качает ветер будто бы колыбель
Тихий январский вечер снежную стелит постель

Зимняя тройка в упряжке шлейфами белой фаты
Осени яркой, вчерашней запорошило следы


Рецензии