Буду строить!
А я живу в Москве. И как бы не пытался,
Но маленький Шанхай, который покорил бы мир -
Ещё не построил. Ведь сам себе кумир.
А тот, у кого Шанхай в кумирах -
С ночи до утра, от сортира к сортиру,
Ради чужого города – становится чужим себе…
Это не моя история. Проституция – не по мне.
Поэтому, спокойно, планомерно, неотступно,
Буду строить свой Шанхай и попутно
Помогу тебе, тому, кто истинный строитель!
А всё продажное – обойду, как смотритель.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122012208852